Panglima TNI Pimpin Sertijab Kapusjaspermildas TNI

Panglima TNI Marsekal Hadi Tjahjanto memimpin Sertijab Kapusjaspermildas TNI, di Mabes TNI Cilangkap, Jakarta Timur, Selasa (5/5/2020).

Jakarta - Panglima TNI Marsekal Hadi Tjahjanto, memimpin Serah Terima Jabatan (Sertijab) Kepala Pusat Jasmani Peraturan Militer Dasar (Kapusjaspermildas) dari Brigjen TNI Sapriadi kepada Brigjen TNI Robertus Donatus Ndona di Mabes TNI Cilangkap, Jakarta Timur, Selasa (5/5/2020). Sertijab tersebut tertuang dalam Surat Keputusan Panglima TNI Nomor Kep/402/IV/2020 tanggal 29 April 2020.

Berdasarkan surat keterangan pers yang diterima Swarasumut.com, Brigjen TNI Sapriadi akan menjabat sebagai Pa Sahli Tk.III Bid Intekmil dan Siber Panglima TNI. Sedangkan Komandan Denma Mabes TNI dijabat Kolonel Laut (E) Heru Wiyono.

Dalam acara Sertijab tersebut, Brigjen TNI Robertus Donatus Ndona dan Kolonel Laut (E) Heru Wiyono melakukan penandatanganan pakta integritas dan berita acara serah terima jabatan. Setelah itu dilanjutkan dengan pengambilan sumpah jabatan yang dipimpin langsung oleh Panglima TNI.

Penulis: Dwinanto
Editor:Redaksi

Baca Juga